Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Gut

Wie immer hat uns die Anlage sehr gut gefallen , sonst wären wir nicht zum dritten mal hier gewesen! Sicherlich gibt es langsam einen Renovierungsbedarf ! Aber wir haben wohl immer Glück mit den Zimmern gehbt! Wir haben nie ein so schlechtes Zimmer gesehen , wie hier teilweise beschrieben wird! Vielleicht haben wir aber auch nicht so hohe Ansprüche! Das Frühstück ist super und die Bedienungen können zum größten Teil auch deutsch und sind bemüht neue Wörter dazuzulernen!

• Gut
  • Sauber und ordentlich! Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden! Minibar ist gut bestückt!

• Europäische Preise aber sehr lecker!

• Alle sind superfreundlich und hilfsbereit! Es gibt nichts negatives!

• Gut
  • Wenn man das Hotelprospekt liest , weiss man das hier nicht sehr viel los ist! Die Strasse ist auch erwähnt und seit sie geteert ist auch kein grosser Störfaktor! Essen kann man hier in den Strandrestaurants super! Man muss halt nur mal die Anlage verlassen und nach rechts und links schauen! Besonders gut ist das Restauant Verry Good und Singhs Beach Bar ! die meisten Strandbar´s bieten auch mittlerweile Frühstück an , wenn es im Hotel nicht gut genug erscheint! Es gibt auch die Möglichkeit mit einem Taxi nach Hua Hin zu fahren! Ist auf jedenfall billiger als mit dem Hotelshuttle! Mann muss nur ein bisschen handeln! Ausflüge kann man bei Singh auch super buchen! Wäscheservise ist dort auch super gut und günstig!

• Gut

Der Pool hat wirklich einige Aussbesserungen nötig aber trotzdem sehr schön! Strand ist nicht vorhanden , aber wer einen schönen Strand haben möchte kann mit dem Roller oder Fahrrad rechts die Strandstrasse runterfahren , ca3 km. Da gibt es einen tollen Strand!

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Nicole