Peter (26-30)
Verreist als Paar • März 2007 • 3 Wochen • Strand
Komische Bewertungen hier, vom Reiseveranstalter?

Schlecht

Die Anlage selbst ist sehr schön, aber sehr abgelegen, zum nächsten Ort sind es ca. 30km. Gut, das weiss man. Allerdings gibt es stark schwankende Unterschiede zwischen den Zimmern. Wir waren in Haus 6 und da hatten wir immer einen modrigen Geruch und hier und da Schimmel. Geckos finde ich tendenziell nett, aber warum müssen die in meinem Bett rumkriechen? Um ein kurzes Statement zu geben, wer naturverbunden ist sollte hierher fahren, wen den Anblick einer Schlange auf dem Gehweg stört, der lieber nicht. Nochmal zurück zur Lage, in meiner Zeit da sind mir 2mal Schlangen über den Weg gekrochen, jedesmal war schon ein Hotelangestellter mit dem Einfangen beschäftigt. Wenn man nun aber abends in der nur sehr spärlich beleuchteten Anlage (weil diese sich in die Natur eingliedern soll) läuft, so fragt man(n) sich immer, auf was er gleich tritt, das empfand ich als unangenehm. Wie gesagt, Service Top, Essen Top, wenn da nicht unsere Zimmerprobleme gewesen wären würde ich das Hotel weiter empfehlen, wenn es das irgendwo zum Schnäppchenpreis geben sollte sicher auch. Für 1600€ erwarte ich aber mehr und habe bisher auch immer mehr bekommen. Ein Hotel welches sich 5-Sterne Hotel nennt, sollte halt nicht nur am Service arbeiten, auch die Gebäude gehören zum Flair eines 5-Sterne-Hotels halt eben dazu.

• Die Zimmer waren auf den ersten Blick schön. Ein wenig getrübt hat das Ganze, dass es immer etwas modrig roch und wir einige Schimmelstellen hatten, dass passt einfach nicht zu einem sonst sehr guten Hotel. Da hab ich in jedem 3 Stern-Hotel bisher gleichwertiges erlebt, hat also garnichts mit 5 Sternen zu tun. Was mir aufgefallen ist, ist aber, dass komischerweise in Haus 6 fast nur junge Leute waren und in den anderen eher die älteren verteilt waren. Entweder hatten wir alle den gleichen Veranstalter oder ...ich werde das Gefühl nicht los, dass man sagt "die jungen sind nicht so verwöhnt, die können ruhig in die alten Zimmer ziehen". Ich hab bei Meiers Weltreisen aber auch nicht weniger als andere bezahlt und empfinde für den Part der Reise Preis und Leistung ganz und garnicht angemessen!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, dass Essen war einfach Oberklasse, also bestens! Abendessen war sehr teuer (55€ für 2 Personen und das in Thailand...) daher waren wir ein paarmal in den kleinen Hütten links und rechts des Hotels essen, die waren zwar gegenüber Hua Hin auch überteuert und die Speisenqualität war nicht immer so toll, aber dafür mussten wir halt nicht immer erst die 30km nach Hua Hin fahren. Wir waren trotzdem gerade in der letzten Woche jeden Abend in Hua Hin essen, da Preis, Leistung und Speisenqualität viel besser waren, daher würde ich das nächste mal wohl ins Hilton nach Hua Hin gehen.

• Die Zimmerreinigung war immer ok, Check-In und alle sonstigen Anfragen wurden perfekt und schnell erledigt. Daher gibts die Maximalpunktzahl

• Naja, der Strand ist kein Traumstrand und das Hotel steht mitten im Dschungel. Dafür ist es unglaublich ruhig (mal vom Quaken der Frösche und vom Zirpen diverser anderer Tierchen abgesehen). Also wer die volle Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Das bringt wiederum dann halt Abgeschiedenheit mit sich...

Hmm, Pool war vorhanden, Unterhaltung - keine, Sport - nichts davon zu sehen. Immerhin war die Wasserqualität im Pool toll und auch die Schirme etc. waren gut.

Dauer:3 Wochen im März 2007
    Vorname:Peter