... wusste man aber vorher. Oft wird das Six Senses Hideaway mit dem Schwesterhotel Evason Six Senses verwechselt. Das ist aber ein himmelweiter Unterschied. Im Hideaway hat man eine eigene Suite mit Pool, die es in 3 Varianten und Größen gibt. Daher war für uns der Strand nicht so wichtig. Wir beschreiben hier im folgenden die Duplex-Pool-Villa, die sich über 2 Etagen erstreckt. Tolle Informationen mit einem virtuellen Rundgang durch die diversen Villen und Suiten findet man unter www. sixsenses.com. Dort kann man sich ein sehr genaues Bild der Hotelanlage machen, die auch das hält, was die Bilder versprechen.
Unsere Duplex-Pool-Villa erstreckte sich über 2 Etagen. In der unteren Etage befindet sich der Pool mit 2 Sonnenliegen. Weiterhin befindet sich auf der Terrasse befindet sich weiterhin ein Tisch mit 4 Stühlen und einem Tagesbett. Wir haben in diesem Bereich oft unser Abendessen in einer schönen Atmosphäre mit Meerblick genossen. Weiterhin hat man im unteren Bereich einen Fernseher mit DVD-Player und Surround-System. Eine große, gemütliche Sitzecke läd zum Entspannen ein, eine kleine Küche mit Kaffeeautomat und einem Esstisch findet man auch in diesem Bereich. Weiterhin kann man ein kleines Badezimmer mit Dusche nutzen. In der oberen Etage findet man dann das Schlafzimmer, eine weitere Toilette, einer Dusche sowie eine weitere Außendusche (unter freiem Himmel!). Ein weiterer Fernseher mit DVD wie vorher beschrieben ist auch in diesem Bereich vorhanden. Auf dem Balkonbereich befindet sich ein kleines Tagesbett und ein Whirlpool mit traumhaftem Blick auf das Meer. Es wird 2 mal täglich gereinigt, unsere Villa war immer penibel sauber. 2 Minibars werden 2 mal täglich neu bestückt.
Die Qualität der Speisen fanden wir sehr gut und auch optisch sehr schön angerichtet. Die Auswahl war ebenfalls völlig ausreichend. Wir haben uns das Essen meist in unser Zimmer bringen lassen, was immer sehr gut funktionierte. Wenn man ein Manko sucht, so kann man höchstens die Preisbildung kritisieren, welche dem deutschen Preisniveau entspricht (und damit ein vielfaches teurer wie das lokale Niveau ist). Allerdings ist man sich dessen sicher vorher bewusst, wenn man ein Resort in dieser Preisklasse bucht.
Kurz gesagt: Perfekt! Eine eigene Butlerin kümmert sich um alle Anliegen, das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Der Bereich des Hideaways ist eine schöne Gartenanlage eingebettet. Die Anlage wird penibel gepflegt. Man muss von Bangkok eine Anreise von ca. 3 Stunden einplanen, wobei man bei dem Transfer schon einen kleinen Einblick in das Land bekommt. Zur nächsst größeren Stadt Hua-Hin benötigt man ca. eine halbe Stunde Fahrtzeit, ein Shuttle-Service im klimatisierten Van wird vom Hotel angeboten (ca. 10 € pro Person für Hin- und Rückfahrt). Ein Strand ist, wie vorher schon gesagt, eigentlich nicht vorhanden. Fahrräder stehen bereit, um die Umgebung zu erkunden.
Strand haben wir schon beschrieben, Animation in diesem Hotelbereich nicht vorhanden (weil nicht gewünscht). Kostenloser Internetzugang in jeder Villa, Einkaufsmöglichkeiten in Hua Hin (z.B. toller Nachtmarkt). Eigener Pool wird mindestens jeden 2. Tag gereinigt. Für das, was wir gebucht haben, war es wie beschrieben und dementsprechend wird es auch von uns bewertet.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Alex und Tanja |