Alina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Nur was für Nicht-unternehmungslustige Rentner

Sehr schlecht

Das Hotel sowie der Park sind sehr schön, allerdings auch keine 5 Sterne wert. Leider sind die Restaurants als auch der Frühstücksraum nicht klimatisiert. Ausserdem spricht man hier. ausser der nicht gerade arbeitswütigen Reieseleitung- trotz vieler deutscher Urlauber nur englisch. Selbst die Speisekarten sind nur in Englisch gehalten. Für eine Pizza, ein Mal Nudeln und zwei Getränke mussten wir gute 50 Euro zahlen. Vollkommen unangemessen - vor allen Dingen für Thailand. Frühstück auf dem Zimmer hätte gute 20€ gekostet. Da in der Anlage alles teurer als in Deutschland selbst war, flüchteten die Urlauber in die Stadt, welche leider mit dem Taxi gute vierzig Minuten entfernt liegt. Taxi-Kosten hin und zurück gute 10 Euro. Es war also am Abend nichts, aber auch rein gar nichts los in der Anlage. In der Stadt selbst wurde alles schon um 22 Uhr geschlossen. Schrecklich! Und das soll Urlaub sein? Wir hatten im Mai am Tage 45 Grad im Schatten, im Meer waren es 35 Grad, im Pool ca. 30 Grad. Hier hätte die Hotelleitung durchaus das Wasser kühlen können, doch da hätte an ja was für die Urlauber getan. Durch den Wind am Tage hielt man es aber am Pool sehr gut aus. In der Nacht war dann auch der Wind weg und eine unerträgliche Hitze herrschte. Das Personal war unglaublich zuvorkommend und nett. Aber das liegt ganz einfach an der Mentalität der Thailänder, welche alle so nett sind. Den Poolservice nutzen - Fehlanzeige, da viel zu teuer! Nie wieder! Nur Langeweiler können sich hier gut aufgehoben fühlen. Vielleicht ist ja einiges in der Hauptsaison anders, die Preise jedoch ganz sicher nicht. Vorsicht vor der Strandbar Much better - hier haben wir uns alle den Magen scheinbar an den Getränken verdorben. Preis-Leistung vollkommen unangemessen, was das Hotel betrifft. ! Beste Reisezeit November-Februar für Thailand. Wenn man nicht um halb zehn aufstehen und erst recht nicht um elf ins Bett gehen möchte, können wir nur unbedingt von diesem Hotel und auch Hua-Hin abraten. Wer das Frühstück verpasst hat Pech gehabt. Weder im Hotel noch ausserhalb kann man etwas zum Frühstück bekommen. Ach ja, ein Kaffe im Hotel kostet umgerechnet gute 4Euro. Frechheit - die zahlt man selten in Deutschland. Ansonten kostet ein Kaffee ausserhalb 1,50€. Ein Cocktail im Hotel gute 5-7 Euro, ausserhalb ca. 1,50€. Eine Dose Cola usw. im Hotel gute 1,80€, ausserhalb ca. 25 Cent. Usw., usw., usw.

• Schöne Zimmer, aber niemals 5 Sterne wert. Sehr sauber!

• Sehr schlecht
  • 5 Restaurants vorhanden Essen ging so Sauberkeit hervorragend Preise untragbar Restaurants kaum besucht, zu teuer, nicht klimatisiert, zum Teil wurden Taschenlampen gereicht, da es wohl zu teuer war, alles ordentlich zu beleuchten

• Personal - superfreundlich deutsche Reiseleitung - naja Deutsch kann das Personal überhaupt nicht Zimmerreinigung sehr gut, zwei Mal am Tag Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung vorhanden, aber alles UNGLAUBLICH teuer wir mussten eine Woche auf eine Antwort der Reiseleitung warten und dann hatte diese doch nur ihre halbe Arbeit gemacht Geldumtausch unverschämt teuer, hier haben sich viele Gäste beschwert

• Sehr schlecht
  • Lage wie beschrieben, mind 40 Minuten von den Stadt entfernt und gute drei Stunden!!! vom Flughafen Bangkok. Centro Stadt ist super, auch klimatisiert.

es gab nicht mal einen Sonnenschirm für die eigenen Pools, hier wollte man auch für ein Zimmer mit Pool 90€ pro Tag mehr haben vor Ort, von zu Hause hätten wir nur 400€ für zwei Wochen mehr gezahlt, Pool-Villa lohnt sich kaum, da es hier viel zu stickig und ohne Sonnenschirm unerträglich heiss war. Am Pool selbst waren Liegen, Badetücher und Sonnenschirme umsonst. Die Butler waren sofort zur Stelle, reichten kalte Tücher, putzten Brillen und reichten einmal am Tag ein Stück Obst. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel gab es keine.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Alina