Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Schrecklich perfektes Hotel

Gut

Wir mussten aufgrund der Überschwemmungen in Nord-Thailand zwangsweise unseren Urlaub in den Süden verlegen und wählen so das Six Senses als Badehotel mit einigen Ausflugsmöglichkeiten. Auf der Anlage (auf der man sich auch mal verlaufen kann) waren alle Nationalitäten vertreten. Als wir am letzten Abend im Zimmer saßen und den Hotelbeurteilungszettel ausfüllten, mussten wir lange überlegen, was für Potentiale das Hotel noch hat und was man verbessern könnte. Letztendlich bemängelten wir eigentlich nur, dass der Zimmerservice vielleicht auch mal eine Blume ins Zimmer oder auf das Bett legen könnte. Des Weiteren hätte der Orangensagt ruhig "echt" sein dürfen, die Brause war ein bisschen Schade. Das war's aber auch schon. Wir waren fast immer im "Very Good" essen. Nur einmal sind wir im "Good View" fremdgegangen. Das ist zwar auch OK, aber das Very Good toppt wirklich alles ;) Aus dem Hotel am Strand raus, nach rechts laufen und nach ca. 500 Metern ist man da. Ansonsten vor dort mit dem Mietwagen Touren machen (Nationalparks und Ratchaburi).

• Gut
  • Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht und die hat auch völlig gereicht. Zimmer vom Zustand soweit in Ordnung. Auch die Ausstattung bis hin zum Mosquito-Schutz (der über den Bett und der brennende auf der Veranda). Trinkwasser gab es eigentlich so viel man wollte.

• Gut
  • Jeden Morgen ein gutes Frühstück. Qualität OK und auch die Auswahl war (bis auf der fehlende frische O-Saft) gut. Preise an der Bar definitiv zu teuer => ABER ich bin hier halt auch in einen 5 Sterne Hotel. Was erwarten die Leute also?

• Zimmerservice immer ohne Mängel. Check-In und -out ohne nennenswerte Fehler (ein falscher Cocktail auf der Rechnung, der aber gleich gestrichen wurde). Beim Frühstück unterhielt sich die "Dame des Hauses" jeden Morgen kurz mit allen Gästen und schaffte eine familiäre Atmosphäre.

• Das Hotel liegt südlich von Hua Hin (für uns gut, da wir da eh nicht hin wollten und einen Mietwagen hatten), damit aber natürlich auch etwas abseits. Sehr Schade ist das Meer, welches sich zum baden (zumindest als wir die Woche dort waren) überhaupt nicht zum baden eignet. Mit dem Mietwagen gut zu erreichen. Der bewachte Parkplatz wirkt sicher und das aufmerksame Personal (bis hin zum Schrankenwärter) grüßt jederzeit.

Pool immer mir ausreichenden Liegen und aufmerksamen, aber trotzdem zurückhaltenden, Pooboys. Fitnessraum perfekt. Sehr gepflegte Gerätschaften. Dazu freies Wasser und Obst. Alle Geräte mit frischen Handtücher abgedeckt. Spa wiederum zu teuer, aber für ein 5 Sterne-Hotel...

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Stefan