Norbert & Monika (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Wir waren für 13 Nächte in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Gebucht hatten wir, wie immer in Asien, nur Übernachtung und Frühstück. Das Hotel ist relativ groß, aber aufgrund der vielen Grünanlagen fällt dies überhaupt nicht auf. Wenn man nicht viel laufen möchte, kann man sich mit den "Elektro-Golfautos" vom Eingang zu seinem Zimmer fahren lassen. In jedem Haus gibt es einen "Butler" der für alle Wünsche und Probleme Ansprechpartner ist. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich, junge Leute, Paare mit Kindern, ältere Gäste, verschiedene Nationalitäten - es war alles vorhanden. Das Hotel selbst legt sehr viel Wert auf Umweltschutz usw. Von den Restaurantsw außerhalb hat uns am besten das gleich am Strandausgang nach rechts und dann auf der rechten Seite das hinter der Schneiderei auf dem nächsten Hotelgelände gefallen. Super Essen, sehr gute Preise und ein toller Service!!! Alles in allem war es ein Hotel, in dem man sich einfach herzlich willkommen fühlte. Danke an das gesamte Personal und an Jack von TUI für seine tolle Betreuung :-)

• Gut
  • Okay, unser Zimmer (Badezimmer) könnte mal einen neuen Anstrich vertragen, aber man muss auch einfach mal das Preis-/Leistungsverhältnis sehen... Ansonsten waren wir rundum zufrieden, wir hatten das ganz normale Standardzimmer ohne die große Liege draußen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht - dieses war nach unserer Auffassung nach eins der besten, das wir auf allen Urlaubsreisen überhaupt bekommen haben. Sowohl Qualität als auch Auswahl ließen keine Wünsche offen! Die Getränkepreise im Hotel fanden wir für Asien etwas zu hoch, aber der gute Service lässt darüber hinweg sehen. Im Hotel selbst haben wir nie zu Abend gegessen.

• Das Personal ist ausnahmslos super freundlich. Alle sprechen englisch, während unseres Aufenthaltes war gerade Iris da, die dort für einige Monate Trainee ist und sich um die deutschen Gäste kümmerte. Kleine Reklamationen (Batterie der Fernbedienung) werden durch den Butler sofort an die Technik weitergegeben und unverzüglich behoben. Man hat überall das Gefühl, als wäre man der einzige Gast und man soll unendlich verwöhnt werden. Am Pool beispielsweise wird als erstes sofort die Brille geputzt, es wird Obst und Eis gereicht und auch um alle Wünsche kümmern sich die Poolboys und -girls sofort.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht in Hua Hin, sondern etwa 30 Min. mit dem Auto entfernt. In etwa 2 km Entfernung ist ein kleiner "Ort" mit einem Seven Eleven. Die Ausflugsmöglichkeiten waren zu unserer Reisezeit eher eingeschränkt, da alle Angebote in Bangkok wegen der eskalierten Demonstrationen nicht mehr durchgeführt wurden. Wenn man das Hotel in Richtung Strand verlässt, gibt es nach recht und links einige Restaurants und kleine Geschäfte, in denen man sich mit Getränken usw. versorgen kann.

Zum Service am Pool haben wir ha oben schon etwas geschrieben :-)

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Norbert & Monika