Anja (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in perfekter Lage für einen romantischen

Mit allen Sinnen genießen, das Motto von Sixsenses trifft hier absolut zu. Traumhaft schöne Anlage in der wir jeden Tag neue Ecken entdeckt haben. Der Zustand der Anlage lässt keinen Mangel zu, die Schönheit der Natur lies uns des öfteren Staunen, die Sauberkeit der Anlage und die nicht gekünstelte Herzlichkeit der Angestellten in allen Bereichen ist einfach unbeschreiblich. Es waren überwiegend Pärchen jeglichen Alters und verschiedener Nationalitäten da, die wie wir auch einen Erholungsurlaub in einem Spa Hotel gebucht hatten. Wir waren täglich in Sings Beach Bar, wo man die Getränke auch zum Mitnehmen bekommt, desweiteren kann man bei Sing auch Ausflüge und Taxifahrten buchen. Allerdings haben wir im Evason Resort lediglich eine Fahrt mit dem Motorboot für 1 Stunde gebucht (ca. € 60,--).

• Wir hatten ein Studio-Zimmer, dass uns von der ersten Sekunde an gefiel. Auf den ersten Blick war alles sehr gediegen, jedoch war jeglicher Luxus vorhanden vom Duschgel, Badesalz, Shampoo, Fön, Kaffee & Tee, DVD und CD Player, Badetasche, Bademäntel bis zu den Schläppchen. Die Studio Zimmer verfügen über eine grosse Außenveranda mit einem zusätzlichen Außenbett auf dem es sich wenn es täglich mal für ne Stunde regnet wunderbar lesen, kuscheln, etc. lässt.

• Das Resort bietet die Auswahl von 3 verschiedenen wunderschönen Restaurants und einer atemberaubend schönen Bar in der man auch hervorragend Essen kann. Die Atmosphäre der Restaurants war sehr angenehm und es gab zu keiner Zeit Platzprobleme. An Sauberkeit und Hygiene, sowie Qualität und Quantität der Speisen und Getränke gibt es nichts zu beanstanden, höchstens zu loben, das gilt auch für die Freundlichkeit des Servicepersonals. Die Preise im Resort sind für uns Europäer immer noch günstig, jedoch kann man außerhalb für einen Bruchteil davon Essen gehen (2 x 0,7 l. Singha Bier, 2 x Vorspeise und 2x Hauptgericht für ca. 6 Euro gesamt).

• Perfekter geht es wohl nicht mehr. Wir hatten des öfteren das Gefühl dass uns jeglicher Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Das Land des Lächelns hätte sich uns nicht besser präsentieren können.

• Gut
  • Das Resort liegt total abseits (was wir allerdings nach der Katalogausschreibung schon wussten) und war für uns zum Relaxen paradiesisch, da die Region touristisch absolut unverbraucht erschien. Die Menschen rund um das Resort waren sehr Gastfreundlich es gibt 2 Restaurants (das erste vom Hotel aus fanden wir besser und günstiger) und 2 Bars (Sings Beach Bar & Windy Bar) ca. 100m Entfernung. Nach Hua Hin gibt es einen Shuttle Bus vom Hotel (Fahrzeit ca. 30 Minuten) dort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Geldwechsel, Banken, einen Nachtmarkt und schreckliche "Hotelbunker". Wir waren bei der Rückfahrt überglücklich über die tropische Lage und die Bauart unseres Resorts. Die Transferzeit vom Flughafen ist leider ziemlich lang (wir brauchten 3 Stunden) jedoch gab es auf der Fahrt vieles zu sehen und zu bestaunen, so dass es doch ganz o.k. war. Auf der Rückreise hatten wir den Hua Hin Flugshuttle vom Hotel gebucht (Fahrzeit nach Hua Hin ca. 30 Min. + Flugzeit Hua Hin - Bankok ca. 40 Minuten).

Der Poolbereich ist ziemlich gross und es gab nie das Problem, keine Liege an Pool oder Strand zu bekommen, leider gibt es immernoch (eine handvoll) Deutsche die meinen sie müssten morgens um 8 Uhr "Ihre" Liegen reservieren was den ansonsten reibungslosen Ablauf sehr erschwert. Der Service am Pool war ebenso gut wie in allen anderen Hotelbereichen. Es gab täglich Wassereis, gekühlte Erfrischungstücher, Früchte und einen Brillenputz Service. Der Strand ist sehr schmal, jedoch tat dies der Schönheit des Resorts keinen Abbruch. Zwischen Strand und Pool führt die Dorfstrasse, was wir höchst interessant fanden und nicht störend, da es immer jede Menge zu sehen gab.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Anja