Bianca (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
TRAUMURLAUB

Super Hotel, total in der Pampa. 2stöckige Bungalowbauten sind über Stege zu erreichen, weitläufige Anlage (vom weitentferntesten Zimmer ca. 6Minuten zum Strand), sehr gepflegt, es fahren ein paar kleine Golfautos rum, die dich überall hinbringen. Alles offen, Lobby, Restaurant, wir waren schon von Anfang an begeistert. Sehr zu empfehlen ist auch ein Restaurant im benachbarten Hotel (ca. 10Min. zu Fuss). April ist der heisseste Monat, ab Mai beginnt die Regenzeit. Zu empfehlen ist eine Nordthailandrundreise, ist zwar sehr anstrengend und man muss viel Bus fahren, aber man sieht sehr sehr viel und es ist total interessant. Wir waren mit Transorient zuerst 2Tage in Bangkok, dann auf der Nordthailandrundreise bis Chiang Mai und zum Schluss noch eine Woche im Evason und waren voll und ganz zufrieden!! Bilder von unserem Urlaub gibts unter www.dolfan.de

• Der Standard-Evason-Room war sehr sauber, als wir ins Zimmer kamen, lief Cafe Del Mar Musik. Ein schönes grosses Bett mit Moskitonetz, ein netter Balkon, auf dem Zimmer gab es Tee, Kaffee und jeden Tag 2 Flaschen Wasser umsonst. Etwas wenig Stauraum für Kleider. Tresor war kostenfrei. Shampoo, Bodylotion und Badesalz gab es genügend mit Limettengeruch. Von der Badewanne aus konnte man ein Fenster öffnen und auf die Tagescouch gehen. Badlicht mit Dimmer, sehr romantisch. Wattestäbchen, Pads, Mükenschutz, Fön, Bademäntel, Hausschuhe, Make-up Spielgel war alles auf dem Zimmer. Zimmer waren sehr ruhig, man hat von nix was mitbekommen, Klimaanlage regulierbar, 3 verschieden Stufen und Temperaturregelung. Poolvillen sehen auch sehr sehr schön aus, haben wir uns nur mal angeschaut. Badewanne und Dusche im Freien, kleiner Pool und 2 Liegen im privaten Bereich, sonst sind die Zimmer genauso eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es gab Sushi und 10 verschieden Säfte, Rühreier, Omlette, Spiegeleier mit Pilzen, Käse, Tomaten, Paprika, usw. Toast, leckere Stückchen, verschiedene selbstgemachte Marmeladensorten, Honig, Vollmilch, Sojamilch, fettarme Milch, Suppen, Thainudeln und Reis, Obst in allen Variationen. Nachdem man einen Tisch zugewiesen bekommen hat, wird einem sogar die Servierte auf die Knie gelegt. Frühstück: 7 Sonnen Einmal gönnten wir uns das Seafood Buffet (20,-- Euro pro Person). Es gab von Austern über Tintenfischringe und King Prawns bis hin zu Sushi einfach alles. Zur Happy Hour gingen wir meist in die Poolbar zum Cocktails trinken, da gab es immer eine Kleinigkeit zu Essen dazu, Preis wie in Deutschland, ein Cocktail 3,50Euro (bei Happy Hour 2 zum Preis von 1), Cola: 1,50 Euro, Clubsandwich: 6,-- Euro. Für Thailand ist das Essen+Trinken im Hotel viel zu teuer, deshalb eine Sonne Abzug!

• Service ist TOP. Freundlichkeit wird hier gaaaaanz GROß geschrieben, jeder unterbricht seine Arbeit um dich zu grüßen, Englisch können Sie auch alle. Super saubere Zimmer. Wenn man will, wird täglich das Bett frisch überzogen, 2x am Tag Roomservice, abends wird das Moskitonetz runtergemacht und die Vorhänge zugezogen. DVD-Player, Waage, frisches Eis, usw. kann alles aufs Zimmer bestellt werden. 24Stunden Service, egal was, man bekommt einfach alles. Beim Check In bekamen wir gleich was kühles zu Trinken und frische Tücher, die Frau von der Rezeption ging mit uns ins Zimmer und hat uns alles erklärt. Empfang für neu angekommene Gäste inkl. kleinen Snacks und Getränken. Man wird persönlich von den Managern des Hotels begrüsst und es ist sehr nett gemacht, 3Musiker haben die kleine Gartenparty untermalt.

• Gut
  • Wenn man sich erholen will, ist das Hotel genau das Richtige. Transfer vom Flughafen Bangkok ca. 3,5 Stunden, nach Hua Hin ca. 30 Minuten mit dem Taxi (Hoteltaxi pro Person: 400Bath, Taxi am Strand: 500Bath pro Fahrt). Von Hua Hin kann man auch für ca. 40 Euro pro Person nach Bangkok fliegen, dauert 30Minuten. Ausflüge werden sowohl vom Hotel als auch von den Taxifahrern am Strand angeboten. Hotel war direkt am schmalen Strand (haben einige Quallen gesehen). Es war nur eine Ministrasse dazwischen, wo aber nur 2x am Tag der Eismann vorbeifuhr. Massage, Schneider, Klamottenshop und 3 Restaurants (2 grosse Bier, 2 Essen für ca. 4Euro) in der Nähe und die Shing´s Beach Bar, dort gibts allerdings nur was zu Trinken, aber immer noch Früchte und Erdnuesse dazu. Mit dem Moped (1 Stunde für 100Bath) sind wir ins nahegelegene Fischerdorf gefahren, dort gibt es auch noch ein paar Einkaufsmöglichkeiten, was Lebensmittel angeht, auch einen typischen, einheimischen Markt haben wir besucht, nur leider versteht dort keiner Englisch, man muss sich eben mit Händen und Füßen verständigen....

Tennisplätze waren vorhanden, allerdings musste man Bälle neu kaufen und Schläger ausleihen, Kostenpunkt: ca. 16 Euro. Spabereich im Hotel sah sehr gut aus, wir haben uns aber 90Minuten am Strand für 6 Euro massieren lassen. Animation gab es zum Glück gar nicht, nur für die Kinder, die waren von 11h - 16h meist verschwunden. Fahrräder konnten geliehen werden, sowie Surfbretter, Katamarane und Kanuboote. Fitnesscenter war auch vorhanden. Liegestühle waren genug am Pool und am Strand mit Sonnenschirme und Handtüchern. Poolwasser war keine richtige Abkühlung.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Bianca