Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum 1. Mal in Thailand und haben uns bewusst für ein Hotel entschieden das etwas ruhiger liegt. Da wir uns vorher hier genau informiert hatten waren wir auch nicht enttäuscht über die von manchen erwähnten >Nachteile< des Hotels. Im Gegenteil! Wir empfanden sogar das größte >Manko< nämlich den Ebbe-Flut Strand einfach super! Da sind die tollsten Spaziergänge möglich und man fndet immer irgendwas Interessantes das das Meer angespült hat. Das Hotel selbst ist in einer wunderschönen Anlage die liebevoll gepflegt wird. Überall leuchten bunte Blüten und auch die vielen Teiche voller Seerosen und Fische (welche wir mit Brot vom Frühstück gefüttert haben) sind einfach schön. Über den Service brauch ich hier nichts mehr schreiben. Als >typisch Deutscher< kann man schon Komplexe kriegen im Angesicht der Thailändischen Freundlichkeit! Das Frühstücksbuffet wurde an anderer Stelle ebenfalls schon ausreichend gewürdigt. Dem ist einfach nichts hinzu zu fügen. Es ist köstlich, abwechslungsreich und immer frisch. Wir waren auch noch am letzten Abend im Beach Restaurant essen. Dort wird Mediterrane Küche angeboten die ebenfalls ausgezeichnet ist. Nur leider- und nun komme ich zum wirklich einzigen Minuspunkt des Hotels, ist es einfach zu teuer. Genau wie das sicherlich traumhafte Spa. Das bekommt man in Hua Hin wirklich viel günstiger (Amana Spa). Auch essen kann man direkt an der Strandpromenade vor dem Hotel gut und preiswert. Überhaupt hab ich noch nie so oft so gut gegessen wie diese 10 Tage in Thailand! Absolut unbedenklich auch die Restaurants in Hua Hin!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung