Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht, aber auch Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zur Lage und Ausstattung des Hotels wurde in den vorangegangenen Bewertungen ja schon ausreichend geschrieben. Diesbezüglich möchten wir nur unsere Eindrücke und Erfahrungen wiedergeben. Wir hatten nur ein einfaches Zimmer, welches von Größe und Ausstattung völlig ausreichend war. Das Einzige was uns wirklich störte, war der muffige Geruch und die permanente Feuchtigkeit im Raum trotz eingeschalteter Klimaanlage. So mussten wir mindestens alle 2 Tage die Bettwäsche wechseln lassen um nicht im feuchten Bett schlafen zu müssen. Wir hätten das Zimmer wechseln können, hatten aber nach 9 Tagen Rundreise keine Lust erneut Koffer zu packen und das eigentliche Problem der Feuchtigkeit wäre so ja auch nicht gelöst. Solche kleinen Mängel zogen sich wie ein roter Faden durch die gesamte Anlage. An dieser sehr schönen Anlage muss dringend der schleichende Verfall gestoppt werden! Alles kann man nun wirklich nicht unter dem Deckmantel der Ökologie verstecken und nur allein der Super-Service rechtfertigt die Sterne-Anzahl nicht mehr. Der eigentlich richtig nervige Punkt ist die "wenig befahrene Strandstrasse". Wenn man keine Poolvilla hat und somit auf den "Gemeinschaftspool" angewiesen ist, kann das mitunter eine nervige Angelegenheit werden. Besonders an Wochenenden ziehen Scharen von Reisebussen, zwar in Schrittgeschwindigkeit, an einem vorbei. Vergleichbar mit einer Safari, wird man dabei gefilmt und fotografiert. Das Ergebnis dieses Volumens sieht man nun schon deutlich am Zustand der Strasse/Weges. Zum Schutze werden jetzt schon Fahrräder als Poller aufgestellt. Um eines noch einmal klar zu stellen...dies ist kein Genörgel...sondern NOCH regulierbare Mängel! Das Essen im Hotel haben wir ebenfalls zweimal in Anspruch genommen. Absolut zu empfehlen. Niveau und Qualität unschlagbar gut. Das Selbige trifft natürlich auf das tägliche Frühstücksbuffet zu. Wer den Traumstrand vermisst, dem sei geraten: Moped mieten (200 Baht/Tag) und ca. 8 km südlich des Hotels findet man den einsamen breiten Traumstrand! Fazit: Wunderbares, etwas renovierungsbedürftiges Hotel, mit einzigartiger Küche, supernettem Personal, tollem Service und leider nerviger Strasse.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung