Das Hotel verteilt sich auf einem grossen Arial, eingebettet in eine traumhafte Pflanzen- und Tierwelt. Auf der gesamten Hotelanlage wird grossen Wert auf Naturmaterialien und eine ökologische Lebensweise gelegt. Anstatt Plastik und Synthetik findet man hier Holz, Leinen, Naturstein etc.Aufgrund der Grösse der Anlage und der entsprechend guten Verteilung der Zimmer, Bungalows, Rezeption, Bar etc. fühlt man sich nicht wie in einem Pauschalurlaubshotel. Im Evason ist es wie in allen Hotels-wer suchet der findet. Und hier kommt es darauf an, was man sucht! Wir haben einen erholsamen Urlaub mit freundlichen Menschen abseits vom Trubel gesucht und diesen im Evason gefunden. Wer allerdings Fehler und Mängel sucht, der findet wahrscheinlich auch hier etwas zu meckern. Dies können aber m.E. tatsächlich nur klitze kleine Kleinigkeiten sein, wie z..B ein neuer Anstrich im Badezimmer wie schon des öfteren bei Holidaycheck erwähnt. Wir waren hingegen hier um uns nicht an Kleinigkeiten zu stören sondern uns an den tollen Dingen Thailands und diesem wirklich schönen Hotel zu erfreuen und das ist uns zwei Wochen ausnahmslos gelungen.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, welches völlig ausreichend war. Grösse und Ausstattung gut. Wir kamen am frühen morgen um 03.00 Uhr im Evason an. In unserem Zimmer, lief leise Entspannungsmusik und der Duft der Früchte lag angenehm in der Luft. Die Klimaanlage war bereits an und so konnten wir perfekt die erste Nacht in unseren extrem guten und grossen Betten verbringen.
Auswahl, Sauerberkeit, Qualität und Quantität einfach nur gut. Selbst ich, mit einem hoch empfindlichem Magen, habe alles vertragen. Getränke (Wasser, Säfte, Tee Kaffee etc.) zum Frühstück sind inklusive.
Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Thailand wird nicht umsonst als Land des Lächelns bezeichnet.Am Pool werden täglich kostenlos Früchte und für grosse und Kleine Kinder Wassereis serviert. Am Pool werden die Liegen und die Handtücher drappiert, so wie man es sich wünscht. Selbst der Sonnenschirm wird von den Angestellten "richtig" positioniert.Wem das nicht reicht, der bekommt (wer möchte) auch noch täglich seine Sonnenbrille geputzt und poliert. Alles in allem einfach nur hervorragend.
Vorab sei angemerkt, dass sich dieses Hotel nicht direkt in Hua Hin befindet, sondern 20 Km entfert. Aber das gerade macht diese Hotel so wunderbar. Denn es ist nicht so, dass man das Hotel verlässt und einen Schmutz, laute Autos und Gestank umgeben, ganz im Gegenteil-hier sieht man direkt auf das Meer und schöne Palmen. Für Urlauber die dennoch nach Hua Hin möchten, gibt es keine 100 Meter vom Hotel entfernt, ein Taxiunternehmen eine Roller- und Quadvermietung etc. Einen Roller kann man sich für 150 Bath (24 Std.) mieten, damit fährt man innerhalb von 25 Min. nach Hua Hin. Wir waren so froh, nicht direkt in Hua Hin gebucht zu haben. Die Lage vom Evason war für uns ganz hervorrad.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Julia |