- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das renovierte Zimmer ist schick und groß. Einrichtung in dunklen Tönen, a la Design Hotel. als Manko habe ich die Badewanne mit der langen Glaswand empfunden, dadurch hat man nur 1/3 der Wanne zum Betreten zur Verfügung. Da die Badewanne sehr hoch und der Einstieg sehr reduziert ist, habe ich das absolutes "no go" für kleine, nicht besonders gelenkige Menschen empfunden. Erschwert wurde das ganze durch einen fehlenden Haltegriff. Von der Lobby bis zu den Zimmern sind weite Wege, besonders mit etwas größeren Koffern. Frühstück war üppig und große Auswahl, jedoch wurde das Geschirr der Vorgänger nur schleppend abgeräumt und auch nach Kaffee mußte gefragt werden. Das nächste Mal würde ich das Mövenpick buchen, allein schon wegen der besseren Lage zum Flughafen und der Bahn.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Konstruktives feed back hilft uns, unsere Leistung täglich zu überprüfen und in Frage zu stellen. Aus baulichen Gründen können wir die Situation mit den Badewannen leider nicht ändern. Ich habe Verständnis dafür, dass dies unter Umständen zu einem erschwerten Einstieg führen kann. Auch wir liegen nah am Flughafen und der Bahn, lediglich 200m weiter als das Nachbarhotel. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager