Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jo. (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Achten Sie auf die Lage zum Lift!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schade, dass wir so gut wie garnicht schlafen konnten.... Leider haben wir erst sehr spät (ab Mitternacht) bemerkt, dass die Nähe zum Fahrstuhl mehr als schlimm ist! Sehr spät eingecheckt (da noch gearbeitet), früh rausmüssend (wegen eines extrem frühen Fluges), in Gedanken schon beim Transatlantikflug, ist uns dies leider beim Bezug nicht aufgefallen. Ins Bad, ins Bett- und schlafen! Erst im Laufe der Nacht, als alle Nachtschwärmer zurückkamen, (und nicht nur die auf der gleichen Etage wohnenden), ertönten alle paar Minuten die allbekannten Geräusche: Zisch, surr, witsch, klonk, zisch, surr ,witsch, klonk...ganz egal, in welche Etage der Lift fuhr!! Schlafen war so gut wie nicht möglich. Beim Auschecken bekamen wir dann zu hören: "Hätten Sie was gesagt, wir haben noch ganz viele Zimmer". Warum sind wir dann überhaupt hier einquartiert worden? Danke sehr.....kein Kommentar! Mal ehrlich: Hätten Sie uns wirklich nach Mitternacht noch umziehen lassen? Ohne Mehrpreis? Das nach dieser Nacht einzig Gute war die kleine Papiertüte, in welcher sich unser Mitnahme-Frühstück befand, das hatten wir vorsorglich noch geordert, da selbst das kleine Frühabreise-Frühstück für uns noch viel zu früh war. Schade, schade, schade - der Urlaub fing echt mistig an! Die Nähe zum Airport ist allerdings sehr gut - das war uns wichtig und hat ja auch funktioniert. Zimmer in diesem Hotel sind schön, ohne Frage, aber wenn man nicht schlafen kann, ist das auch egal! Also: so weit wie nur irgend möglich vom Lift entfernt unterbringen lassen, dann kanns was werden! Daher: Grade noch so eine Weiterempfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Jo.

Sehr geehrter Herr Jo. vielen dank für Ihren Aufenthalt und die sehr ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns natürlich über das tolle Lob in Bezug auf Einrichtung und Qualität. Weniger schön ist allerding, dass Sie nicht zu Ihrem verdienten Schlaf gekommen sind. Aufgrund der geringen Belegung hatten wir Sie bereits in einem größerem Zimmer untergebracht als die Kategorie welche Sie gebucht hatten. Bei der Zuweisung der Zimmer wird auf Kundenwünsche geachtet, da Sie bei Ihrer Buchung nix angegeben hatten wurde ein Zimmer automatisch zugewiesen. Selbstverständlich hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer gegeben. Dies gehört zum Service des Hauses, wenn Mängel entstehen und wir diese nicht sofort beseitigen können. Somit hätten Sie ausgeruht in den Urlaub starten können. Eventuell klappt es ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager