Sehr schönes Hotel waren wegen eines Musical in Stuttgart. Netter Empfang, Zimmer sauber und sehr schön. Wir waren zufrieden.
Wir hatten nur das Frühstück mit gebucht , dies gab es als Buffetform. War alles vorhanden und gut. Sehr gut fanden wir den Kaffeevollautomaten, mit Cappucchino. Schöne Sitzmöglichkeiten modern und sauber. Allerdings war es ärgerlich, das beim anmelden für das Frühstück vom Personal zweimal behauptet wurde, dass wir das Frühstück nicht mit gebucht hätten. Ob wir gleich mit Karte bezahlen wollen? :-I ?????? Ich hab der zuständigen Dame gesagt, dass wir inclusive Frühstück gebucht haben. Nach ein paar Minuten sagte sie wieder zu uns, dass wir das Frühstück nicht mit gebucht hätten. Mein Mann ist dann zur Anmeldung und zeigte ihnen auf dem Display im Handy die Buchung, darauf hin meinte die Dame von der Anmeldung selbstverständlich haben sie das Frühstück mit gebucht. Vielleicht sollte man beim 1. Mal genau hinsehen und nicht noch zweimal behaupten, wir hätten das nicht mit gebucht. War etwas peinlich!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank, dass Sie das Wyndham Stuttgart Airport gebucht und ansschließend eine Bewertung geschrieben haben. Für die Unannehmlichkeiten beim Frühstück möchte ich mich aufrichtig enstchuldigen. Selbstverständlich haben Sie Recht, wir hätten dies umgehend intensevr prüfen müssen. Es freut uns jedoch sehr, dass Ihnen das anschließende Frühstück gefallen hat und hoffen, dass Sie soc gestärkt in den Tag starten konnten. Wir hoffen, dass Sie auch eines der neuen Musicals im Herbst besuchen und erneut unser Haus bevorzugen werden. Mit freundlichen Grüßen B. Balci -Resident Manager-