Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philipp (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Flughafenhotel

Etwas älteres Hotel, vor einiger Zeit renoviert worden. Der Eingangsbereich, das Resaurant und Bar sowie die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Das Zimmer war modern und gut eingerichtet, aber das Bad etwas knapp. Des weiteren hatten wir eiin Familienzimmer mit einem separaten Raum. In diesem kleinen Raum hatte der Maler etwas gepfuscht. ( Wände gar nicht deckend gestrichen ) Uns hat es aber nicht gestört, es ist nur etwas schade, weil der Rest gut und geschmackvoll wirkt.

• Wir haben abends noch eine Kleinigkeit an der Bar gegessen. Das Essen war sehr gut und preislich ok. Alles wirkte sehr sauber und ordentlich.

• Gut
  • Freundliche MA an der Rezeption

• Toplage direkt am Flughafen ( 3 Min ) vom Terminal, gute Anbindung an Verkehrsmittel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihren Aufenthalt und die Zeit die Sie sich genommen haben das Wyndham Stuttgart Airport Messe zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Sehr gerne gebe ich das Lob an die Mitarbeiter an der Rezeption weiter. Ich bin ihnen dankbar für den Hinweis bezüglich der nicht korrekt ausgeführten Malerarbeiten, gerne gehen wir diesem nach und korrigieren das. Es würd eins freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen können. mit freundlichen Grüßen# Tino Bauer General Manager