Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business Hotel

Vom Flughafen Stuttgart in weniger als fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Großes gut eingerichtetes Tagungshotel, mit optimaler Verkehrsanbindung zur Autobahn oder zur S-Bahn.

• Gut
  • Zimmer rein optisch ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und gut. Gute Schallisolierung. Gute Betten.

• Sehr gute Gastronomie. Sehr freundliche Bedienung. Innerhalb von 10 Minuten nach Annahme der Bestellung wurde das Essen serviert. Hochpreisigeres Segment, aber für Ort und Lage noch durchaus angemessen.

• Gut
  • Zügiges Einchecken an der Rezeption trotz größeren Andrangs. Personal war auskunftsbereit und bemüht, dem Anliegen unmittelbar nachzukommen. Sehr gut: Es gab ein kleines Frühstücksbüffet für Frühaufsteher um 05: 00 Uhr morgens, so daß der Reisende nicht mit leerem Magen den Flug antreten mußte!

• An der Autobahn A8 gelegen. S-Bahn im 5 Minuten entfernt gelegenen Flughafengebäude. Supermarkt im Flughafengebäude.

• Geschäftsreise

Nicht genutzt. Fittnesscenter vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Buchung und Ihren Aufenthalt im Wyndham Stuttgart. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Sehr gerne gebe ich das schöne Lob an meine Mitarbeiter auch Küche, Service, Reception und Houskeeping weiter. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager