Das Hotel liegt fußläufig vom Flughafen entfernt. Es eignet sich also z.B. für eine Nacht vor einem frühen Flug. Das Badezimmer hat kein Fenster. Außerdem sind die Zimmer eher hellhörig. Für eine Nacht aber ausreichend. Der Check-in war schnell und unkompliziert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, wir danken Ihnen vielmals für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Flughafen positiv hervorgehoben haben und dass der Check-in zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Dennoch bedauern wir, dass das Fehlen eines Fensters im Badezimmer und die Lärmdämmung der Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Zimmer verfügen über schallisolierte Fenster, um unseren Gästen eine ruhige Atmosphäre zu bieten. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht ausreichend war. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden die Situation prüfen. Abschließend möchten wir nochmals unsere Freude darüber ausdrücken, wie sehr Sie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung beim Check-in geschätzt haben. Unsere Rezeption ist stets bemüht, einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Your Wyndham Team