- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel gewesen. Das erste was mir aufgefallen ist das Parken kostet 15 Euro für 24 Stunden was mich negativ überrascht hat, weil man bei der Buchen nicht darauf aufmerksam gemacht worden ist was für zwei Tage alleine ja schon 30 Euro nur fürs Parken waren was ich sehr unverschämt finde.Ich finde eine Hotel hat einfach kostenlose Parkplätze zu haben für seine Gäste. Das Personal war nett und hat auch das verstanden. Das Zimmer war schon hergerichtet gewesen und sauber genau wie das Badezimmer ( so gar mit Badewanne ). Wo ich sagen muss die Badewanne war schon echt klein und ich bin nur 1,60. Für ältere Leute würde ich so gar sagen das es nicht so gut ist weil man konnte sich nirgends festhalten um aus der Wanne zu kommen. Dann WLAN gab es auch aber im Zimmer sollte man da 15 Euro für 24 Stunden zahlen und nur im Foyer war es umsonst. Das Frühstück war super gewesen, also da kann man sich echt beschweren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau J., vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Buchung. Der Parkplatz am Hotel gehört nicht zum Hotel sondern wird extern betrieben. Als Hotelgast bekommen Sie hier bereits 50% Ermäßigung. Abhängig worüber Sie gebucht haben, stehen die Kosten ganz klar in den Buchungsportalen. Ich bin mir sicher, dass es keinen Parkplatz an einem Flughafen gibt welcher kostenfrei ist und nur 200m vom Flughafen entfernt ist. Sehr gerne gebe ich das Lob an Meine Mitarbeiter vom Frühstück weiter. Als Mitglied unseres Kundenbindungsprogramms Wyndham Reward, haben Sie kostenlosen Zugang im Internet im gesamten Hotel. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager