Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulf (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für einen Stopover

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel als Stoppover genutzt und waren zufrieden. Der Empfang war super und es wurde unkompliziert ein Zimmer für uns gesucht / gefunden . Die Standard Zimmer sind praktisch und für diese Kategorie normal gross . Kaffee und Tee waren kostenfrei verfügbar . Das Bad ist zweckmässig und eher klein . Parken ist via Rezeption mit 15 € deutlich günstiger als am “ normalen “ Automaten . Das Frühstück war sehr gut und wir kamen in den Genuss eines riesigen Omeletts von einer sehr freundlichen Bedienung.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Tolle Bedienung und riesiges Omelett

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Alle unsere Zimmer sind mit einer kostenfreien Kaffee-/Teezubereitungs-Möglichkeit ausgestattet. Für eine längeren Aufenhalt empfehle ich eines unserer großzügigen Superior Zimmer zu testen. Diese überzeugen besonders durch Ihren zusätzlichen Wohnbereich. Ihr lobende Worte an unsere Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter und hoffe, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen B. Balci -Resident Manager-