Das Hotel liegt direkt am Flughafen und der Messe. Zimmergröße ist super, Ausstattung modern und nicht abgenutzt. Fluglärm war nicht zu vernehmen. Das Restaurant kann man durchaus empfehlen, auch wenn vielleicht etwas mehr Servicepersonal eingesetzt hätte werden können.
sehr geräumig, modern und neuwertig eingerichtet.
Auswahl und Qualität des Essens waren ebenso gut, wie die Getränkeauswahl. Auch war das Personal sehr freundlich und bemüht, aber es war etwas dünn besetzt und das Restaurant zu voll.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 76 |
Sehr geehrter Wolfgang, unser Dank für Ihren Besuch im Wyndham Stuttgart Airport Messe und die anschließende Zeit, welche Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt durchweg zufrieden waren. Gerne werden wir versuchen unsere Mitarbeiterplanung zu optimieren. Alle Fenster in unserem Hause sind schalllisoliert, sodass Sie der Fluglärm oder Lärm der Autobahn nicht treffen wird. Lediglich bei geöffnetem Fenster sind entsprechende Geräusche zu vernehmen. Mein Team und ich bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen B. Balci -Resident Manager-