- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Wyndham am Stuttgarter Airport hat in den letzten Monaten eine umfangreiche Renovierung unternommen und nun sind die Zimmer in den 2 Flügeln des Hotels alle auf modernem Standard. Das Hotel ist auf Messebesucher und Flugreisende ausgerichtet, die die Nähe zu den Terminals schätzen. Man ist in 5 Minuten zu Fuß im Terminal 3 - näher liegt nur noch das Mövenpick. Gerade wenn wieder einmal der Ferienflieger mit Sondererlaubnis um 00:35 Uhr landet statt um 22:00 Uhr .... dann ist ein Übernachtung eine bequeme Sache. Günstige Angebote für das Hotel mit Parkmöglichkeit für das Auto während des Urlaubs findet man durch direkten Anruf bei der netten und kompetenten Rezeption dieses Hotels (nicht beim Callcenter von Wyndham). Nur Übernachtungen ohne Parken sind auch über trivago zu finden. Für eine oder 2 Nächte ist es sicher ideal. Die Zimmer im Hauptflügel sind tw. etwas klein, während sie im etwas entfernten Flügel ziemlich groß sind (x50 - x70). Die Fläche dort wird schlecht genutzt und der Designer hat im Zimmer 2 Sessel vorgesehen, die man kaum nutzen kann, da sie über fast keine Rückenlehne verfügen. Bei der Renovierung wurde kaum darauf geachtet, genügend Steckdosen an den üblichen Stellen vorzusehen. So fehlten welche für Geräte am Schreibtisch in unserem Zimmer und auch der Heißwasserbereiter muss irgendwo im Zimmer herumgetragen werden bzw. auf dem Waschbeckenrand balancieren, wenn man ihn nutzen will. Im Bad sind 2 Waschbecken, wobei ein Handtuchhalter nur für eines vorgesehen ist. Es sind alles nur Kleinigkeiten und sicher für 1 nacht nicht wichtig, aber es ist schade, dass bei Renovierungen nicht mehr Sorgfalt auf eben solche nicht sehr teure Kleinigkeiten geschenkt wird, die das Leben eines Gastes angenehmer machen. Es war nun unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel in den letzten 3 Jahren und wir haben auch das Frühstück genutzt. Die Auswahl ist sehr schön und jeder kann etwas für sich finden. Es werden auch frische Eierspeisen auf Verlangen zubereitet, wenn man es schafft, hinter den zwei Servicekräften hinterherzurennen und darum zu bitten. Sie sind partout nicht auf Blickkontakt trainiert, aber dann doch sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte FRau B., vielen Dank für Ihren numehr dritten Aufenthalt im Wyndham Stuttgart und Ihre Sehr gute und konstruktive Kritik. Es freut uns sehr, dass Sie uns als Flughafenhotel nutzen für Ihre Urlaubsreisen. Gerne sehen wir uns die von Ihnen angesprochen Punkte an und prüfen die möglichen Veränderungen. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager