- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bereits der nächtliche Check In, zurück von einer Geschäftsreise war nicht angenehm. Eilige Abfertigung, mehr leider nicht. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und klein, auf Masse statt Klasse getrimmt. Highlight war allerdings die freundliche nächtliche Bedienung an der Bar.Trotz Stress-gelassen und gut gelaunt. Im Frühstücksraum völlige Überlastung, kaum Überblick der Servicekräfte. Da das Hotel wohl ziemlich gut belegt war, herrschte gravierender Platzmangel. Unerklärlich warum man die zwei Nebenräume dann erst so spät geöffnet hatte. Das Büffet war in Ordnung-- nur isst kein Mensch gerne kalte 5 Minuten-Eier, wenn wir mal ins Detail gehen wollen.Kaffee in den Kannen und Säfte wurden auch nur zögerlich aufgefüllt Auch die Sauberkeit am Tisch war nicht gerade richtungsweisend.Gehen wir mal davon aus, dass dies ein Ausnahmetag(Messe) war Daher : Ich sag mal-- gerade noch Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr g., vielen dank für Ihren Aufenthalt und die detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke. Ja wir haben im Moment Messe und sind komplett ausgebucht, dadurch bedingt kommen alle Gäste gleichzeitig zum Frühstück, was sicher immer wieder eine logistische Herausforderung darstellt. Um hier etwas Abhilfe zu schaffen haben wir zusätzlich zu den Kaffeekannen, 2 Maschinen aufgestellt an denen frisch gemahlener Kaffee angeboten wird. Sehr gerne gebe ich das Lob an unseren Mitarbeiter in der Bar weiter. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager