Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
BerlinEr (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Nix für den Langzeiturlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

habe im zuge von flug und hotel bei airberlin holidays zum dritten mal dort übernachtet - es ist halt ein großes flughafenhotel - eher durchgangsgäste mit entsprechender stimmung: laut auf den Fluren, laut beim Frühstück. Hat mich diesmal sehr gestört: Zimmer lag an Flurverbindungstür, die laut nachts immer wieder zuschlug! Auch beim morgendlichen Frühstück ein Kommen und gehen - aber niemand sah die Krümmel unterm Bueffe - sehr ärgerlich! Ein Ort, wo ich Urlaub machen möchte, wäre es nicht, zur Durchreise aber ideal, weil Flughafen und Öffentliche Verkehrsmittel nach Stuttgart in Gangabstand! Sylistisch modern und schick, es fehlt halt an der Liebe zum Detail und der Wärme zu den Gästen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:BerlinEr

Sehr geehrter Herr BerlinEr, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Wyndham Stuttgart Airport Messe und die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Selbstverständlich ist ein Messe und Airport Hotel kein Platz für Ruhesuchende und es wird immer "Bewegung" in so einem Hotel sein, dass ist teilweise den Flugzeiten geschuldet aber auch den unterschiedlichen Gästen, welche sich bei uns aufhalten. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager