Bereits zum dritten Mal haben wir dieses Hotel für eine Übernachtung am Vorabend unseres Fluges genützt und waren wieder sehr zufrieden. Unseren Wagen haben wir im hinteren Bereich des Parkplatzes für zwei Wochen stehengelassen, welcher Überdacht ist. Das Hotel ist ideal für unseren Zweck und trägt sehr zum gelungenen Urlaubsstart bei. Warum sich am Flugtag den Streß der Anfahrt antun wenns doch auf diese Art viel bequemer ist. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im obersten Stock, groß genug und sauber, perfekt. Der check out am Morgen hat etwas gedauert, da die Mitarbeiterin an der Rezeption wohl noch relativ neu war, aber jeder fängt einmal an und wir hatten keinen Zeitdruck, von daher kein Problem. Da unser Rückflug ein wenig verspätet war, haben wir die 15 Tage Parkdauer um zwei Std. überschritten, wir fanden sehr nett, daß wir nicht nachzahlen mussten, vielen Dank dafür. Wir werden mit Sicherheit Ende des Jahres dort wieder buchen, alles hat gepasst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 79 |
Sehr geehrte Gabriela, vielen Dank für Ihre erneute Buchung in unserem Hause und das tolle, detaillierte Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl fühlen und immer wieder eine Buchung in unserem Hause bevprzugen. Für die Verzögerungen beim Check Out möchte ich mich aufroichtig entschuldigen. Tatsächlich hatten wir in unserem Rezeptionsteam einen Wechsel. Jedoch ist unsere Empfangsleiterin sehr engagiert im Bereich Training, sodass wir unser Stärken weider weiter ausbauen können. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Buchung und stehen bei jeglichen Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen B. Balci -Resident Manager-