- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein Das Hotel liegt direkt an den Messehallen / Flughafen / BAB. Zu Fuß sind es keine 10 Min. zum Terminal und der S-Bahn. Über das Hotel kosten 24h Parken „nur“ 15 Euro statt 30. Zur Zeit ist ein Teil der Fassade eingerüstet. Ehemals war das Haus der Möwenpick Gruppe zugehörig – das vor ein paar Jahren neu eröffnete Möwenpick (4S) liegt direkt gegenüber . Die DEHOGA Tafel des Wyndham zertifiziert am Eingang 4 Sterne. Das Innere ist ordentlich renoviert und entspricht dem Anspruch. Flure und Aufzüge sind sauber . Die Rezeption ist relativ klein und schnell überlastet. Der im KG befindliche SPA-Bereich ist nicht besonders zu erwähnen – ein Aufenthalt dort ist ungemütlich und eng. Das Dampfbad war außer Betrieb. . Kurz um , eine Generalüberholung ist zu empfehlen oder es wäre zu schließen aufgrund ungünstiger baulicher Gegebenheiten und nur den Fitnessraum zu belassen. Zimmer Die Zimmer sind modern eingerichtet und renoviert. Die Fenster isolieren bestens gegen den gelegentlichen Flugbetrieb . Bei Bezug mussten wir feststellen, dass die Heizung außer Funktion war. Umzug in ein anderes Zimmer brachte uns nicht weiter – auch dort ging nichts. Erst beim 3.Zimmer war die Heizung ok. Vorbildlich das Engagement des Personals im Umgang mit dieser Reklamation. Die Größe ist als ausreichend zu beschreiben, die Qualität der Betten war sehr gut, Bad /WC sauber und alles intakt. Restaurant Das Frühstücks- Büffet entsprach unserer Erwartungshaltung an ein First-Class-Haus. Die Tische sind leider eng gestellt und derer viele in zwei größeren Räumen und dementsprechend laut . Bei guter Auslastung ist ein permanentes Kommen und Gehen unvermeidlich. In dieser Situation ist auch kein Abräumservice gegeben. Gemütlich und ruhig ist etwas anderes. Abends ist das Restaurant wesentlich weniger besetzt – vielleicht auch der Preisfindung wegen. Der Service und die Küchenleistung sind grundsätzlich gut – jedoch sind Verbesserungen wünschenswert, wie z.B. ein bestelltes Steak alleine auf dem Teller kam und die Beilagen erst in unakzeptablen ca. fünf Minuten später. Auch sollte der Gast entscheiden können, wie heiß er seine Suppe essen möchte. Bei lauwarmer Anlieferung ist dies nicht mehr möglich. Ein fast kalter Superburger für gut 16 Euro stimmt unzufrieden. Fazit Ein empfehlenswertes Hotel in erster Linie in Verbindung mit frühem Abflug oder später Ankunft. Und Stuttgart down-town lässt sich sehr gut mit der S-Bahn vom Terminal aus erreichen - reine Fahrzeit ca.25 Min.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 87 |
Sehr geehrter Herr D., vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Wyndham Stuttgart und die sehr ausführliche Beschreibung all unserer Einrichtungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, auch wenn nciht alles perfekt war. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager