- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Das Abendessen im Hotel war sehr gut und auch das Frühstück hat mir großer Auswahl überzeugt. Lediglich am zweiten Tag war ein Reisebus zum Frühstück dar, so dass doch sehr viel Unruhe und Andrang am Frühstücksbüffet kam. Der Service war trotz dieser großen Belastung sehr freundlich und bemüht. Vielleicht sollten aber ein so großes Aufkommen doch mit zusätzlichem Personal aufgefangen werden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden auf alle Fälle wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau "Miriam", vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die sehr gute Bewertung. Das Lob an die entsprechenden Abteilungen gebe ich sehr gerne weiter. Ich stimme Ihnen zu, dass es zeitweise zu erhöhten Aufkommen im Restaurant kommen kann, wenn eine oder mehrere Gruppen gleichzeitig frühstücken wollen. Wir werden versuchen unsere Personalplanung dahingehend zu optimieren. Es würde uns freuen, wenn Sie demnächst wieder unser Gast sind. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager