- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Messehotel. Optimale Lage und ideale Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind groß und insgesamt ruhig. Allerdings in der Nähe der Aufzüge nicht zum empfehlen. Der Fitnessraum ist nicht sonderlich groß, aber da er i.d.R. wenig besucht ist, genügt das vollkommen in Verbindung mit Sauna und Dampfbad. Die Preise an der Bar und Rezeption sind aufgrund der Nähe zum Flughafen und der ansonsten wenigen Gastronomie in der Umgebung (außer Flughafen) etwas zu hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Björn |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 50 |
Sehr geehrter Her Björn, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Zeit die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Lage zur Messe nutzen konnten. Unsere Preise in der Bar und im Restaurant sind durchaus Marktüblich in Stuttgart, im Restaurant arbeiten wir nur mit frischen Produkten, und vielen Produkten aus der Region. Wir haben uns bewusst nicht für vorgefertigte Waren entschieden, obwohl diese billiger wären. Viele unserer Gäste schätzen diese Qualität und sind bereit dafür etwas mehr zu bezahlen. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Messebesuch wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Tino Bauer General Manager