Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles modernes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel ist super modern ausgestattet und sehr geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade, also ein größeres Zimmer mit King Size Bett, Couch und zwei Fernsehern. Vom Fluglärm haben wir nichts bemerkt. Das Frühstück war sehr gut. Es gab nichts, das gefehlt hätte. Einziger Nachteil sind die Parkplatzkosten (ermäßigte 15€ für 24h), die sich aufgrund der Lage aber eben ergeben. Da wir freitags 15h ankamen und samstags 10h abfuhren, waren es keine 24h und wir mussten dann nur 15€ zahlen.

• Relativ groß, modern, neu.

• Sehr gutes reichhaltiges Frühstück.

• Sehr freundlich!

• Gut
  • Wir haben das Hotel für eine Musicalfahrt gebucht. Das Si Zentrum ist nur maximal 5-10 min Fahrtweg entfernt und für uns daher optimal.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so schöne Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ein tolles Wochenende hatten und u.a. durch den angenehmen Aufenthalt in unserem Hause den Besuch in Stuttgart besonders genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut bei uns zu begrüßen uns stehen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen B. Balci -Resident Manager-