Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Typisches Airport-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von außen eher nichtssagendes und mehr oder weniger typisches Flughafen-Hotel, das sich anscheinend zumindest von Außen gerade in der Modernisierungs-Phase befindet (einige Gebäudeteile eingerüstet). Das Terminal und weitere Einrichtungen (Mietwagenrückgabe) sind nur wenige hundert Meter entfernt. Helles und modern eingerichtetes Zimmer mit folgenden Ausstattungsmerkmalen: Telefon, Minibar, schallisolierte Fenster, Klimaanlage, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit und Safe (auch für große Laptops geeignet!). Im Bad: Badewanne/Dusche kombiniert, Fön, Duschbad/Shampoo vorhanden. Das Frühstück gibt es wohl üblicherweise ab 6 Uhr. Da ich früher abreisen musste, hatte ich mich nicht um eine Alternative bemüht, habe dies beim Einchecken aber auch nicht erwähnt. Beim Auschecken habe ich aber festgestellt, dass es wohl die Möglichkeit für ein Early-Bird-Frühstück gibt. Für eine kurze Übernachtung vor einem Flug auf jeden Fall empfehlenswert. Kleiner Wehrmutstropfen: Kein kostenfreies WLAN im Hotel (nur im Lobby-Bereich), sowie kostenpflichtige Parkplätze.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihren Aufenthalt im Wyndham Stuttgart und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, aktuell arbeiten wir daran, unsere Fassade dem inneren Erscheinungsbild anzupassen. Für eilige Gäste bieten wir ein kostenloses kleines Frühstück vor dem eigentlichem Beginn des reichhaltigen Frühstücksbüffets an. Die Parkplätze am Hotel werden von eine externen Anbieter betrieben, als Hotelgast erhalten Sie hier bereits 50% Rabatt. Mit freundlichne Grüßen Tino Bauer General Manager