Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung am Flughafen

Hotel super Lage am Flughafen. Auch später Check-In (halb 12 nachts) ohne Probleme möglich. Auch wenn unsere Buchung "verbummelt" wurde, wurden wir freundlich empfangen und haben auch schnell ein Zimmer bekommen. Die Zimmer sind auf modern getrimmt, hier und da jedoch etwas alt. Ein großes Manko sind meiner Meinung nach die schweren Türen, sie sind sehr schwer aufzumachen und leider auch nicht geräuschlos zu schließen, sie knallen richtig zu.. Dies stört dann leider morgens wenn man noch schlafen möchte aber die anderen Hotelgäste schon unterwegs sind. Frühstück war super und ausgewogen, für jeden etwas passendes dabei, es gibt auch ordentlichen Kaffee aus einem Vollautomaten. Für eine Nacht am Flughafen ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Nana

Liebe Nana, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche BEwertung genommen haben. Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns noch mehr, dass Ihnen so viele Dinge zugesgat haben. Es tut mir sehr leid, dass Sie Ungereimtheiten mit der Buchung respektive beim Check In hatten. Wenn Sie möchten, nehmen Sie gerne noch einmal persönlich / direkt Kontakt mit uns auf. Ihren Hinweis bezüglich der Türen verstehe ich vollkommen; leider haben wir hier noch keine optimale Lösung zwischen "Sicherheitsstandard" und "möglichst komfortabel für den Gast" gefunden. Wir bleiben aber dran! Da auch wir im Team viele Kaffee Liebhaber haben, wissen wir ebenfalls guten Kaffee sehr zu schätzen. Um möglichst viele Wünsche erfüllen zu können, bieten wir sowohl Filterkaffe, als auch unseren Vollautomaten mit Cappuccino, Latte Macchiatto etc. an. Liebe Nana, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Falls Sie es noch nicht entdeckt haben; wir bieten auch atraktive Park Sleep & Fly Angebote an. Mit freundlichen Grüßen Belma Balci -Resident Manager