Mit 110 Zimmern auf 5 Stockwerken ein eher kleines Hotel auf einer Anhöhe gelegen. Die Architektur sehr ansprechend, sieht aus wie eine Burg. Die Gäste ca 70% Russen der Rest Deutsche, Briten, Holländer, Türken, und Österreicher im Alter von 20 - 70 Jahren. Das Hotel bietet AI. Das 3 Jahre alte Hotel macht überall einen sehr sauberen Eindruck. Traumaussicht die nicht zu bezahlen ist wiegt so manches andere auf. Insgesamt waren wir für den Preis zufrieden.
Sehr klein mit zu wenig Stauraum für einen 2 Wochen Aufenthalt. Reicht aber da man eh kaum im Zimmer ist. Deutsche Fernsehp. 1. + 2. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Wir hatten Glück bei uns war nur einmal eine russische Zimmerpartie. Andere Gäste erzählten uns, wenn Gruppen da sind diese Partys Alltag.
Der grosse Minuspunkt. Wer Hähnchen Hackfleisch und Eintöpfe mag wird begeistert sein. Wir nicht!!! Salat und Nachspeisen sind für AI ok. Sehr zu empfehlen ist das Fischessen. 1 mal pro Aufenthalt. Die Bars bieten das normale AI Angebot mit guten Service.
Service wird gross geschrieben, alle sehr freundlich und mit deutsch kommt man gut durch. Die Zimmerreinigung ist ok, jedoch wird manchmal schon was vergessen. ( Strandtücher nicht getauscht )
Liegt direkt in der Natur, zum Strand ca 1 km mit Shuttlebus sehr gut zu erreichen. Der Ort Sarigerme liegt gleich weit entfernt. Taxi 4 €. Transferzeit 30 min.
Pools sehr gross und immer alles sauber mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der Strand ist feinsandig sehr breit und es geht flach ins Wasser. Für uns einer der schönsten in der Türkei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Hubert |