Eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben einen Balkon oder eine Terrasse. Es ist alles vorhanden, was man nur brauchen könnte. Die direkte Strandlage ist perfekt.
Sehr stylisch eingerichtete Zimmer, leider etwas sehr hellhörig. Schön ist das Kopfkissen-Menü. Abends gab es ein en Aufdeckservice mit frischen Blüten und Bonbons auf dem Bett, der auch gleichzeitig die Strandtücher gewechselt hatte. Manko - selbst auf dem Balkon ist das Rauchen verboten, andere Nichtraucherhotels sind dabei nicht so streng.
Da das Hotel nicht voll belegt war, war auch immer im Restaurant genug Platz. Das Essen war hervorragend und sehr liebevoll angerichtet.
Immer sehr freundliches Personal. Schön wäre, wenn die Trinkgelder der Gäste an alle Angestellten gingen, damit auch die Angestellten, die im Hintergrund arbeiten, etwas abbekommen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Direkte Strandlage mit einem wunderschönen Strand. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Gemütliche 10 Minuten Fußweg und man ist im Ort. Man kann jederzeit auch direkt am Hotel ein Taxi nutzen, um weitere Fahrten zu unternehmen.
Abends gibt es ein wenig Unterhaltung, schön war die Feuershow. Dezente Animation, da es einen festgelegten Wochenplan gibt, sehr angenehm. Eher für Familien geeignet, auf Kinder ausgerichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Mike / Gabi |
Liebe Gabi, Liebe Gruesse aus dem X10 Khaolak Resort und vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sie sich hier erholen konnten. Mit freundlichen Grüssen Alexandra Ayasse Guest Relations Manager X10 Khaolak Resort