Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel

Gut

Es handelt sich um ein Familienhotel, für ruhesuchende Paare nicht unbedingt geeignet. Familien auch mal im Pyjama zum Frühstücksbuffet.

• Wir hatten ein Zimmer Ocean Wing Bereich welches sehr ruhig war ,da sehr wenig Gäste im Hotel waren. Es war ein schönes modernes Zimmer, mit allem was man benötigt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, die Auswahl am Buffet war gross, es gab für jeden Geschmack etwas. Die letzten 4 Abende gab es a la carte, man konnte jeweils nur eine Vorspeise bestellen auch kein zusätzliches Brot zum Salat , verschiedene Fleischgerichte wären mit Aufpreis gewesen .

• Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.

• Gut
  • 20Min. zu Fuss bis Khao Lak Market. Restaurants sind in 10Min. Fussweg zu erreichen.

• Gut

Fitnessraum ist gut ausgestattet. Pools sind leider nur 1,20m tief und leider sehr warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre aktuelle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ciaran McNeill Resort Manager