- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war zum ersten Mal in Thailand und das Hotel hatte eine gute Bewertung und 5 Sterne. Ich persönlich bin enttäuscht. Beim Auschecken, fragen sie nach Ihre gebrauchte Strandtasche und Ihre gebrauchten Flip-Flops, die angeblich nur geliehen wurden! Obszönität in einem 5-Sterne-Hotel. Wird irgendjemand diese gebrauchten Schuhe noch tragen?!
Beim Betreten des Zimmers roch es immer nach Feuchtigkeit und Schimmel. Sehr unerfreulich. Ansonsten gut eingerichtet, immer schön gereinigt.
Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt. Zwischen 9 und 10 Uhr sind immer leere Schüsseln sichtbar. Sie fügen alles sehr langsam hinzu. Gummigebäck.
Immer alles bestens, hilfsbereit. Beim Frühstück wurde nicht rechtzeitig nachgefüllt.
Das Hotel liegt in einer Gegend, in der es nichts gibt. Wechselstuben schließen um 21 Uhr, nach 22 Uhr hat man Schwierigkeiten, ein geöffnetes Restaurant zu finden, das Essen serviert. Langweile.
Pools sauber, gepflegt. Andere Aktivitäten können wir nicht bewerten, da wir sie nicht genutzt haben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |