Luciana
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ich empfehle das X10 Khaolak Resort

Bewertung für das Hotel X10 Khaolak Resort Wir haben Mitte Oktober eine wundervolle Zeit im X10 Khaolak Resort verbracht und können es nur weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und mit einem Obstkorb im Zimmer überrascht – ein schöner Willkommensgruß! Das Zimmer war bestens ausgestattet, mit allem, was man braucht: Hausschuhe, Bademäntel, Shampoo, Duschgel, Bodylotion – alles in bester Qualität. Sollte mal etwas im Zimmer gefehlt haben oder nicht in Ordnung gewesen sein, hat das Personal innerhalb von zwei Minuten jemanden geschickt. Der Service war wirklich exzellent und das Team stets freundlich und aufmerksam. Für Familien ist dieses Hotel besonders geeignet. Der Kinderclub war ein Highlight für unsere Kleinen – es waren immer drei freundliche Mitarbeiterinnen dort, die sich rührend um die Kinder gekümmert haben und für Abwechslung sorgten. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Es gab eine große Auswahl an frischem Gemüse, Obst, frisch gepressten Säften und eine Station für Omeletts, an der ein Mitarbeiter das Omelett ganz nach Wunsch zubereitet hat. Ein toller Start in den Tag! Im Zimmer wurden täglich zwei Flaschen Wasser bereitgestellt, und in der nahen Lobby gab es einen Kaffeeautomaten und Wasser zur Selbstbedienung – alles kostenfrei, was sehr angenehm war. Besonders praktisch fanden wir auch den kleinen Kiosk vor Ort, der alle notwendigen Dinge zu fairen Preisen anbot. Insgesamt war unser Aufenthalt im X10 Khaolak Resort einfach perfekt. Wer Erholung, erstklassigen Service und eine tolle Ausstattung sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität