Harald (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Immer eine Reise wert.

Sehr neues und modernes Hotel. 3 grosse Pools und 2 Hotelbereiche - Beachwing und Familywing. Beachwing belebt und nahe am Meer. Familywing ruhig aber etwas abseits. Dafür aber auch viele freie Liegen.

• Gut
  • Sehr groß und modern. Bad etwas zu verspielt erdacht. Klimaanlage wirkungsvoll aber für die Nacht leider zu laut. Zu wenige Ablagen in den Schränken.

• Essen den Preis wert und schmackhaft. Frühstück sehr umfangreich.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Strand seh schön, besser als erhofft. Wasser angenehme 28 Grad warm. Pools vermutlich genauso. Entfernung nach Khao Lak ca. 400m. Ort nicht so prickelnd. 2- spurige Straße sehr stark befahren.

• Gut

Kidsclub, diverse Wassersportmöglichkeiten, Fitnessraum und Spa. Was will man mehr?

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Gruesse aus dem X10 Khaolak Resort. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben diese positive Bewertung zu schreiben und wir freune uns zu hoeren dass es auch Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne leite ich alle Kommentare auch dem restlichen Mangement weiter, sowie auch die kleinen Kritikpunkte. Vielen Dank und wir hoffen sie in der Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Alexandra Ayasse Guest Relations Manager X10 Khaolak Resort