Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde 15 Min. Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Nang Thong Strand. Zur Straße in den Ort sind es etwa 400 m. Es stehen Tuktuk bereit und es gibt auch einen Hotelshuttle. Wir sind immer zu Fuß gegangen. Wir waren zum zweiten Mal im X10 und können es auf jeden Fall empfehlen. Das Hotel ist auch für Kinder ein Paradies.
Große Zimmer mit Blick in die Anlage. Es gibt jeden Tag 2 Flaschen Wasser, ein Wasserkocher für Tee oder Kaffee ist vorhanden. Im Bad gibt es neben Schampoo, Handseife, Duschgel auch Bodylotion und Conditioner, alles in auffüllbaren Spendern. Die Strandtücher werden täglich abends vom Personal gewechselt.
Das Frühstück war wieder überaus reichhaltig. Es hat nichts gefehlt, man kann sich sogar frischen Saft pressen lassen. Im Rezeptionsbereich gibt es einen Kaffeeautomaten und Wasserspender. Nachmittags gibt es Softdrinks und Popcorn für alle.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Kathleen hat uns sehr gut betreut.
Der schöne Strand lädt zu wunderbaren Spaziergängen in beide Richtungen ein.
An der Rezeption kann man Ausflüge buchen. In der Anlage sind viele Liegen vorhanden. Man findet auch später immer einen Platz. Es gibt mehrere Pools, in Strandnähe einen nur für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Anna |