Evelyn (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Moderne Hotelanlage mit einigen Nachteilen

Moderne Hotelanlage mit mehreren Pools und sehr schönen Zimmern, größenbedingt eher unpersönlich, 10 Min. Zu Fuß zur Hauptstraße mit Lokalen und Geschäften. Der Kids Club und der angrenzende Spielplatz hat unserer Tochter sehr gefallen. Wir waren sehr enttäuscht vom Strandbereich. Wir wissen, dass keine Liegen mehr am Strand stehen dürfen, aber andere Hotels finden eine viel schönere Lösung. Der Strandbereich im X10 ist durch Pflanzen vom Strand abgetrennt, es ist viel Schatten dort und die Liegen stehen viel zu eng zusammen. Der Strand selbst ist schön. Was uns noch gestört hat, dass der Pool, der am nächsten zum Strand ist, nur für Erwachsene ist. Dies ist nicht in der Hotelbeschreibung gestanden, wir hätten sonst dieses Hotel nicht gebucht.

• Sehr schönes großes Zimmer, tolles Bad. Abends wird nochmal das Bett aufgeschlagen und mit Blumen verziert. Auch die benutzten Strandtücher werden da ausgetauscht.

• Gut
  • Frühstück sehr vielseitig, frischgepresste Säfte, frisch zubereitete Eiergerichte......leider waren die asiatischen Gerichte manchmal verkocht und oft war leider auch kein vegetarisches Gericht dabei. Kaffee war sehr gut.

• Gut
  • Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Für Kinder gab es jeden Nachmittag Popcorn und einen Softdrink gratis, super nett. Und einmal in der Woche Willkommenscocktails und Häppchen für alle, auch vielen Dank, toll. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Das Team vom Mini Club ist top.

• Gut
  • Direkt am Strand, zu Fuß ist man in ca. 10 Min. an der Hauptstrasse, mit vielen Lokalen und Geschäften. In den nächsten Ort zb zum Markt sind es 2km. Wir waren sehr überrascht, über unserer Meinung überteuerte Festpreise der Tuktuk Fahrer. Dies haben wir noch nirgends anders in Thailand erlebt. Für 2 km zum Markt hin und zurück ca 6 Euro. Transfer vom Hotel zum Flughafen 34 Euro pro Auto, vom Hotel organisiert 36 Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017