Vera
Verreist als Paar • Januar 2023
Nichts besonderes

Check-in hat recht lang gedauert, Außenanalage wurde täglich gereinigt, schattige Plätze beim Frühstücken sehr gefragt, täglich neue Badehandtücher

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

An der Bar wird derjenige zuerst bedient der am lautesten schreit (im wahrsten Sinne), a la carte Menü Mittags und Abends war nicht wirklich gut,

• Deutschkenntnisse

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Achtung vor herabfallenden Kokosnüssen, Liegen dürfen nicht reserviert werden (wird aber auch nicht kontrolliert)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

sauber, flach abfallend, in der Nähe gibt es kleinere Felsen zum schnorcheln, kein/ wenig Schatten am Strand

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Vera

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie die tägliche Reinigung der Außenanlage sowie die regelmäßige Bereitstellung neuer Badehandtücher positiv wahrgenommen haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Check-ins nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diesen Prozess effizienter zu gestalten. Schattige Plätze während des Frühstücks sind sehr beliebt, und wir werden uns bemühen, mehr solcher Plätze zur Verfügung zu stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ciaran McNeill Resort Manager