Wir sind mit grossen Erwartungen im März 2022 angereist und wurden absolut nicht enttäuscht. Der erste Eindruck- der Auffahrt von der Straße aus hat uns einen kleinen Schrecken versetzt, aber dann im Hotel war alles gut und ich mein wir befanden uns in Thailand alles gut! Wir hatten eine Kids Suite, direkt am Kinderpool/Kids Club. Es war perfekt.. schönstes Zimmer ever. 2 getrennte Zimmer, Kinderbad, Doppelstockbett..super groß. Tolle Terrasse. Reinigung jeden Tag, zum Abend gab es immer Milch und Oreo Kekse für die Kleine - und nicht zu vergessen frische Blümchen. Da gibt man gerne Trinkgeld!
Wir hatten eine Kids Suite. Ist das Geld wert, mit kleinen Kindern super! 2 getrennte Zimmer, 2 Bäder (1 Kids Bad, alles etwas kleiner für die Kleinen), Badewanne, Dusche
Wir haben nur Frühstück gebucht - war alles perfekt. Man hat sich jeden Tag darauf gefreut - Omlett, Spiegeleier, Buffet. Durch Corona hatten wir in den ersten Tagen a la Carte am Strand, hätte man sich auch daran gewöhnen können.
Wir sind ca. 45min gefahren, absolut in Ordnung. Shuttle super und pünktlich. In der Umgebung waren ußläufig viele Geschäfte und Restaurants zuerreichen. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren jeden Abend draußen essen bzw auf dem Markt in der Nähe. TukTuk stehen vor dem Hotel.
Der Kids Club war super! Poolparty, Woody Elefant, Musik.. Alles super. Weiteres kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | JuliaD |