Sehr großes Hotel, mir persönlich gefallen kleinere Anlagen besser, aber das ist Geschmackssache. Die Anlage ist sehr schön und alles war sauber. Mehrere Pools, kein wirklich tiefer dabei. Schade dass der Pool vorne am Strand nur für Erwachsene ist. Aufpassen beim buchen, wir hatten ein Familienzimmer gebucht und als Anmerkung geschrieben, dass wir gerne in den Beachwing möchten. Zimmer war dann auch im Beachwing, aber es war dann ein Doppelzimmer mit Schlafcouch und keine 2 einzelnen Räume.
Groß und sauber. Wie fast überall, zu wenig Bügel und Haken oder Ablagefächer. Aber mit Fön, Bügelbrett, Bügeleisen, Schirme und Taschenlampe ausgestattet. Wasserkocher, Kühlschrank....pro Tag 3 Flaschen Wasser.
Das Frühstück ist gut mit großer Auswahl. Wir hatten nur ÜF gebucht. Haben 2 x mittags dort gegessen, es war gut und preislich nicht viel teurer als draußen, allerdings auch nicht so lecker wie außerhalb zu essen.
Super! Wie überall in Thailand sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Innerhalb von 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum. Taxi ist mittlerweile nicht mehr songünstig. Selbst der Shuttle vom Hotel kostet 50 Baht pro Person. Zu dritt wären wir dann bei 600 hin und zurück gewesen. Ein Roller kostet 300 bis 350 pro Tag. Das haben wir dann gemacht. Man hat so die Möglichkeit zu allen Attraktionen selbst zu fahren und ist so sehr viel flexibler.
Es gibt 2 kostenlose Tischtennisplatten. Einen Billiardtisch. Eine klimatisierte Bibliothek. Den Rest wie Fitnessraum etc. haben wir nicht genutzt. Gibt eine App vom Hotel mit den diversen Angeboten im Überblick.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Natalie |