neues Hotel mit großem Poolbereich an schönem Strand gelegen mit überwiegend skandinavischen Gästen; eher Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern (ab ca. 0,5 Jahre); der dem Strand am nächsten gelegene Poolbereich ist ausschließlich Erwachsenen vorbehalten, worauf auch von seiten des Hotels geachtet wird. Wir bekamen ein s.g. Zimmer-Upgrade, das wir aber umgehend ablehnten, da es direkt über dem Hauptrestaurant und am Kinderpool lag. Da es kein Zimmer in der gebuchten Kategorie gab, bekamen wir nach einiger Zeit als Upgrade ein sehr gut gelegenes Zimmer im Bereich des Erwachsenenpools.
sehr saubere gut 30qm große Zimmer ohne Teppichboden (sehr hygienisch), technisch modern, hell und freundlich eingerichtet mit schönem Balkon, gute Betten.
der Frühstücksbereich ist großzügig mit Außen- und Innenplätzen, vielfältiges asiatisches und europäisches Angebot, qualitativ sehr schmackhaft, gutes Tee- und Kaffeeangebot, Fruchtsäfte kann man sich selbst zusammenstellen. Lunch im Strandrestaurant war teuer und qualitativ (z.B. Pizza) sehr schwach!
die Mitarbeiter sind unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit,
an einem sehr schönen Strand gelegen, z.T. mit bis zu 1,5 m hoher Brandung. Der Ort Khao Lak mit seinen vielen Restaurants etc. ist fußläufig in ca. 10 min erreichbar.
der Fitnessbereich ist klein und mit neuen qualitativ guten Geräten ausgestattet. Für Kinder gibt es eine große Pool- und Wasserlandschaft, Für Erwachsene einen großen, aber flachen Pool (60- 90 cm tief), der sich zum Schwimmen wenig eignet. Allerdings gibt es einen weiteren Pool mit 1,25 m Tiefe, in dem auch gut Strecken geschwommen werden können.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Wolfgang |