A.Schnell (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Tolles,familienfreundliches Hotel. Empfang sehr herzlich. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer. Alles vorhanden,was man benötigt. Shampoo,Duschgel,Fön,Bügeleisen,Bademäntel,Flip Flops. Es wurde an alles gedacht. Bequemes Bett,sehr gut geschlafen. Das Schlafsofa für unsere Tochter war jedoch bretthart.

• Hatten nur Frühstück gebucht. Das war super. Alles da,was das Herz begehrt. Warm und kalt.

• Jeder Hotelangestellte hatte immer ein Lächeln im Gesicht.So freundliche Menschen erlebt man nicht überall.

• Transfer hat im Minibus ca 70 Minuten gedauert. In ca.10 Minuten erreicht man die Hauptstraße mit vielen Restaurants und Geschäften.

• Gut

5 tolle Pools,in der Nebensaison jederzeit und überall ein Platz zu finden. In der high-season könnte es aber schwieriger werden. Schönes Fitmess Center.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:A.Schnell

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres X10 Khaolak Resort! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Sauberkeit, den herzlichen Empfang und die Ausstattung Ihres Zimmers so positiv hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass das Schlafsofa für Ihre Tochter nicht ganz den Erwartungen entsprach, und wir werden das intern weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück genossen haben und die Poollandschaft sowie das Fitnesscenter zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es in der Nebensaison oder der High-Season! Herzliche Grüße, Ciaran McNeill Resort Manager