Anke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Super Strandhotel,fast schon 5 Sterne

Gut

Super Hotel mit allem Komfort , fast schon 5 Sterne. Da es ein Familienhotel ist, kann es schon mal recht laut zu gehen, aber man findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen. Für uns als Sportbegeisterte wird ein tolles Programm geboten,von Yoga über Zumba, alles dabei. Besonders hervorzuheben sind die Yogastunden mit Joe. Einzigster Kritikpunkt ist, daß hier auch All inklusive angeboten wird,wo man doch in Thailand so klasse essen gehen kann.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Vom Bügelbrett über Kaffeemaschine, alles vorhanden. Sogar 2 Kissen zur Auswahl, fest oder weich.Habe so gut geschlafen , wie lange nicht.

• Haben nur Frühstück gebucht, was in Thailand auch ausreichend ist,man kann so toll essen gehen. Davon abgesehen, war das Frühstücksbuffet hervorragend, alles vorhanden. Leider gibt es zu wenig Schattenplätze, außer im klimatisierten Raum. Auch könnte die Musik etwas abwechslungsreicher sein.3 Wochen die gleiche CD ist nicht so toll.

• Alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am Strand,zum Ortszentrum ca.500m,und nicht wie im Katalog beschrieben 2 km,was sehr gut zu Fuß zu erreichen ist.

Das Hotel hat einen super Fitnessraum, mit allem ausgestattet,was für uns sehr wichtig war,da man draußen bei der Hitze kaum Sport betreiben kann.Das Highlight für mich, waren die Yogastunden mit dem besten Lehrer "Joe". Wir haben soviel von ihm gelernt. Die Poolanlage ist auch sehr großzügig, Wasserrutsche für Kinder.....und trotzdem findet man auch sein ruhiges Plätzchen,wir sind keinePoollieger wenn man so einen schönen Strand vor der Türe hat,wo man auch gegen Entgelt Kanus ausleihen konnte, oder Standup Paddel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen Dank fuer die fantastische Bewertung. Und ich freue mich zu hoeren dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank auch fuer die positiven Kommentare, ich werde selbstverstaendlich auch Joe informieren. Mit freundlichen Gruessen Alexandra Ayasse Guest Relations Manager X10 Khaolak Resort