Sandra
Verreist als Freunde • Juli 2024
Urlaub in der Nebensaison

Das Hotel war nicht ausgebucht. Das war der Reisezeit geschuldet. Ich möchte aber nicht in der Hauptsaison erleben. Dafür wäre mir die Anlage zu groß.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Man wird im Bett nicht angepustet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Miss Yanny vom Hauptrestaurant war mega freundlich. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Es ist ein Familienhotel. Für Kinder sind die Pools großartig. Paare ohne Kinder sind die Ausnahme.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren gerne auf dem Markt oder rechts im Larn Deo essen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Sandra

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für das Teilen Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im X10 Khaolak. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das große Zimmer und die einwandfrei funktionierende Klimaanlage gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Größe der Anlage in der Hauptsaison. Wir bemühen uns, unseren Gästen auch in den belebteren Zeiten ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und schätzen Ihr Feedback in diesem Zusammenhang. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie möglicherweise zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ciaran McNeill Resort Manager X10 Khaolak