Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Top Lage - Top Service

Wir sind im Xanadu Club Hotel in Makadi Bay und einfach nur begeistert! Das gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam und sorgt jederzeit für einen hervorragenden Service. Man spürt, dass hier echte Gastfreundschaft gelebt wird – man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und bestens umsorgt. Ein ganz besonderer Dank gilt Mohamed Salem an der Rezeption, der keine Wünsche offenlässt. Er ist stets hilfsbereit, herzlich und sorgt dafür, dass jeder Aufenthalt zu etwas Besonderem wird. Dank seiner tollen Art ist für uns der Urlaub ab der ersten Sekunde im Hotel absolut zum wohlfühlen. VIELEN DANK. Ebenso möchten wir Mohamed von der Bar hervorheben – ob an der Bar oder im Dockers Club, er bietet einen erstklassigen Service, ist immer freundlich, aufmerksam und hat stets ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben das Hotel bereits unseren Freunden und Bekannten weiter empfohlen, die sich schon auf ihren Urlaub hier freuen. Tausend Dank an Mohamed Salem von der Rezeption, an Mohamed von der Bar und das gesamte Team des Xanadu Club Hotels in Makadi Bay! Ihr seid großartig!

• Restaurant & Bars

• Service