Wunderschönes Hotel in toller Lage mit allem was zu einem erholsamen Urlaub dazugehört. Seit Eröffnung 2011 sind wir dort Stammgäste.Wir kommen 2-3 mal im Jahr und fühlen uns dort immer wie zuhause.
Die Suiten sind sehr gross und sehr geschmackvoll eingerichtet.Die tollen Betten sind ein wahrer Traum.Auch eine extra Kissenauswahl stand zur Verfügung. Alle Suiten haben Meerblick.Morgens gleich nach dem Aufwachen aufs tiefblaue Meer zu schauen ist schon ein super Erlebnis und der Tag fängt schon sehr gut an.
Das Essen ist sehr köstlich und äussert schmackhaft.Die Vielfalt lässt wirklich keine Wünsche offen. Egal ob vom Büffet oder vom Grill es schmeckt überall sehr gut. Wer hier nichts findet ,dem kann nicht geholfen werden. Die Cocktails sind immer gut gemixt und schmecken super.Man bekommt auf alle Fälle immer internationalen Alkohol ausgeschenkt.
Die Mädels und Jungs vom Service sind immer sehr nett und zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch sofort. Sogar an den 2 Pools und am Strand wird man immer bestens mit Getränken versorgt.Die sind voll auf Zack und verdienen unsere besondere Hochachtung.
In die nächste kleine Stadt Turgutreis sind es ungefähr 15 Min.Fahrt mit dem Taxi oder mit dem Dolmus. Die wunderschöne Stadt Bodrum ist in ca.40 Min.zu erreichen.
Wellnes Anwendungen sind vom Feinsten.Absolute Spitzenklasse!!!!! Live Musik und andere Unterhaltung sehr gut. Fitness-Raum ist hervorragend ausgestattet. Wer gerne Wassergymnastik machen will,der bekommt das täglich angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rainer und Rosi |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, Vielen Dank, dass wir Sie auf Xanadu Island unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Herzlichst, Ihr Xanadu Team