Hotel war wunderschön. Das Meer war super und wir haben den ganzen Tag am Steg gelegen. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet mit super Bädern. Das Essen war in Ordnung. Typisches Buffetessen. Die Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Das Personal kann selten Englisch und oft gab es Kommunikationsprobleme. Sind aber alle sehr nett und hilfsbereit gewesen. Nur zu emfpehlen.
Super Zimmer. Da das Hotel auf einer Insel ist, haben fast alle Zimmer einen Meerblick. Riesige Zimmer. Super Bad mit Badewanne und Dusche.
Buffet war ok. Lauwarm und hat sich wiederholt. Nicht untypisch fuer ein all inclusive. War aber eigentlich lecker. Die Restaurants waren super und inclusive. Kann ich nur empfehlen. Coctails immer sehr gut und stark.
Personal hatten oft Schwierigkeiten mit der Sprache sowohl Englisch als auch Deutsch. Zimmerservice war mäsig und Minibar nur jeden 2 Tag aufgefüllt. Es gibt GROSSE Schwierigkeiten in der Kommunikation zwischen Reception und Personal. Oft musste ich mehrmals anrufen um was zu erreichen (zb Minibar auffuellen oder Tresor entsperren).
Super Lage und super schönes Hotel. Das Meer war unfassbar klar!!! Super zum Schnorcheln und schwimmen. Das Hotel an sich sehr sauber und geflegt. Schöne Gärten und super Sonnenuntergänge.
Bowling, Tischtennis, Darts, Wassersport war alles dabei. Leider gab es sonst keine Animationen da Nebensaison.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kristian |
Sehr geehrter Kristian, Vielen Dank, dass Sie unsere wunderschöne Halbinsel, Xanadu Island, für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt auf der Insel erholsam war. Ihre Anregung bezüglich der Fremdsprachenkenntnisse unseres Rezeptionsteams werden wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weitergeben. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen,