Peter (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiger, sehr guter Urlaub

Ich war in einer Suite im Haupthaus untergebracht.Daneben gibt es noch verschiedene kleinere Häuser mit Suiten. Das Xanadu ist das erste Hotel, das ich ohne Abstriche mit sehr gut bewerten kann.Sauberkeit, Service,Buffet, es gab für mich nichts zu kritisieren.

• Das Zimmer bestand aus einem Schlaf-/Wohnraum,separat ein Bad mit begehbarer Dusche und Badewanne,abgetrennt das WC.Dazu gibt es eine kammer für die Kleidung ,in der auch der Safe(kostenlos) ist. Ein überdachter Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.Im Raum befindet sich ein Flach-TV,und die Bar. Sitzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.Das Bett ist 2x2 m,ich hab gut darin geschlafen.Sauberkeit in der Suite insgesamt sehr gut.

• Neben dem Buffet gibt es ein italienisches Restaurant und ein Griechisches.Die beiden hab ich nicht genutzt,kann ich in Deutschland genug.Das Buffet war sehr umfangreich.Diverse Salate,Süssspeisen, Obst,Auch die Hauptgerichte waren vielfältig vorhanden.Reis, Kartoffeln, Pommes,Gemüse, Fleisch(natürlich kein schwein).Es hat geschmeckt.Die Atmosphäre war ruhig,die Bedienung,Getränke wurden an den Tisch gebracht,war sehr gut.

• Service - man konnte über die Türanlage bestimmen ob das Zimmer gereinigt werden soll.Auch die Bettwäsche wurde auf Wunsch gewechselt.Die Bar täglich aufgefüllt. Das Personal war durchgehend freundlich und unauffällig. Man konnte sich auch Speisen auf das Zimmer bringen lassen - 3 Menüs zur Auswahl.Das kostet pauschal 5 €.

• Das Hotel liegt auf einer Halbinsel,etwas erhöht.Zum Straand führt eine Treppe.Der Strand ist sandig und teilweise Kiesel.Die nächste Ortschaft ist 2 km entfernt,eine Einkaufsmöglichkeit(SOK) gibt es nach ca 1 km. Die Fahrt vom Flughafen Bodrum dauerte ca 1 Stunde.Bodrum ist auch die einzige Stadt in der näheren Umgebung.Der jeweilige Veranstalter bietet Ausflugsmöglichkeiten an, die ich nicht nutzte.

Es gibt ein Hallenbad,mit Kinderpool.Fitnessraum mit einigen Geräten,einen Raum für Kicker,Flipper und Billard. 2 Bowlingbahnen, Kino und Disco.Für Kinder gibt es extra Animation.Abends gibt es Livemusik und/oder Quizveranstaltungen. Ich kann das nur aufzählen, weil ich,ausser Hallenbad,nichts davon genutzt habe.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie unsere wunderschöne Halbinsel, Xanadu Island, für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf HolidayCheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung! Wir sind überzeugt, dass Ihre sehr detaillierte Beschreibung auch anderen Gästen helfen wird, und danken Ihnen sehr dafür. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen,