Definitiv unvergleichbar zu den sonstigen 5*-Hotelanlagen sehr hochwertiges und tatsächlich "high class" Hotel sowohl im Sinne der Dienstleistung/Service als auch für seine Lage und Infrastruktur. Für eine Buchung zu diesem Hotel lohnt sich jedes Cent vollkommen.
83 QM große Suite, alle Fenster mit Meerblick, nur 3 Wohn-Einheiten pro Etage, viel höherwertigere Ausstattung im Vergleich zu den fast allen anderen 5* Hotelanlagen des Landes.
24 Stunden pro Tag non stop Gastronomie-Dienstleistung. Viele A-la-Carte Service sogar am Pool, natürlich alles kostenlos. Echt hochwertige Bedienung in Speiseereichen, Beste Service in Hauptmahlzeiten von sehr höflichem und super distanziertem netten Team. Sogar zu den Stränden bis zu den Liegeflächen persönliche Bedienung mit Getränke und Obstlieferung.
Der Kunde ist in diesem Hotel tatsächlich ein König ! Erlebenswert ! Sauberkeit und Höfflichkeit ist hier maximum groß geschrieben.
Eigenständiges Halbinsel, sehr gut erreichbar nach Bodrum-Zentrum, Ortszentrum Akyarlar und Kos-Insel von Griechenland etc.
Wassersports gebbührenpflichtig wie überall sonnst. Relativ wenigere Aktionen im Vergleich zu den Clubanlagen, besser so.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Hasmet |
Sehr geehrter Haşmet, Vielen Dank dass wir Sie auf unserer wunderschönen Halbinsel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben, und dass unser High Class Service zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne würden wir Sie bald erneut auf Xanadu Island willkommen heißen. Herzlichst, Ihr Xanadu Team